Para poder realizar esta acción debemos acceder al siguiente enlace:

Nueva herramienta de tickets:  OTRS

Una vez estemos dentro, tenemos que darnos de alta creando una nueva cuenta, muy importante no se utiliza la misma cuenta que en el panel de cdmon.

Como podemos observar en la parte superior derecha, tenemos un botón que pone inicio de sesión vamos a acceder a ese apartado:

Se nos abrira el siguiente panel:

Ahí tenemos que darle a la opción que aparece en la parte inferior, You do not have an account yet? Register now. y se nos abrirá el siguiente panel, donde tenemos que marcar primer nombre, apellidos y por ultimo la cuenta de correo asociada a esos tickets, se puede usar la misma que tienen en cdmon.

Una vez tengamos los campos rellenados, procedemos a pulsar el botón de "Registrar"

Nos enviara un correo a la cuenta que hemos seleccionado con la contraseña de acceso, se podría dar el caso de que el correo se demora en llegar no se preocupe.

Una vez lo reciba, podrá iniciar sesión con su correo electrónico y la contraseña facilitada en el correo, al acceder le pedirá una nueva contraseña para que pueda indicar la que usted desee, tiene que tener un mínimo de 12 caracteres.

¿Como puedo recuperar la contraseña?

Si por algún caso tiene problemas para acceder y necesita recuperar su contraseña le mostramos como.

Si vamos al mismo menú que al iniciar sesión justo debajo de registrarse sale el botón para recuperar la contraseña:

Así que debemos darle al botón de Have you forgotten your password? Y tendremos que poner nuestra dirección de correo de la cuenta que se ha creado en OTRS:

Recibirán un correo electrónico con un enlace muy largo que le llevara de nuevo a OTRS para modificar la contraseña

¿Ahora que hemos accedido como podemos crear un ticket?

Ahora que ya se ha accedido a vuestra cuenta de OTRS veréis que en la parte superior han aparecido distintos menús:

En este caso podemos ir a Nuevo ticket para generar uno nuevo y veremos que nos aparece el formulario donde podremos añadir nuestra consulta como se ha hecho siempre:

Esta vez hay una particularidad respecto al antiguo formulario esta vez hay nuevo campo con el PIN de consultas donde sera obligatorio indicar el PIN para poder realizar la consulta:

Una vez finalizada la consulta, le damos a create ticket y nuestro equipo le responderá en el menor tiempo posible.

Esperamos que esta documentación le haya sido de ayuda,