Si dispone de más de un dominio, es posible que en alguna ocasión haya querido modificar el servidor DNS donde apuntan estos dominios.

En esta guía vamos a mostrar como modificar los servidores DNS donde apuntan los dominios de manera masiva, para que se modifique en todos los dominios que seleccione.

Lo primero de todo es acceder a su Listado de dominios dentro de su panel de control:

Una vez acceda, aparecerán todos los dominios que gestiona desde su usuario. Debe seleccionar todos los que quiera modificar, y seguidamente debe ir a Acciones y clicar sobre Modificar servidores DNS:

Le redirigirá al apartado de Configuración servidores DNS, dónde aparece el Listado de dominios para cambiar los servidores DNS y justo debajo, la opción de Seleccionar servidores. donde puede asignar unos nuevos servidores DNS o asignar los DNS de cdmon:

En cuanto haya hecho los cambios necesario, solo debe clicar sobre Guardar datos

IMPORTANTE: Debe tener en cuenta que los cambios en los DNS no son inmediatos, pueden tardar varios minutos o incluso horas en propagarse. De todos modos, el sistema le indicará que enviará un correo a su dirección de contacto con más detalles sobre la operación: