Para contratar un dominio o un hosting con nosotros, es necesario que se haya dado de alta con nosotros.

Es necesario que cree un nuevo usuario de cdmon en el que va a poder gestionar todos los servicios desde ahí.

Para ello, debe acceder a Panel de control desde nuestra web comercial:

Una vez ahí, al no disponer de usuario de cdmon aún no podemos iniciar al panel de control, por lo que debe clicar sobre "dese de alta" para crear el nuevo usuario.

A continuación se abrirá un formulario con todos los datos necesarios para crear el usuario. Los primeros datos que nos solicita son los datos de acceso del usuario:

Nombre de usuario: Nombre con el que accederás al panel de control

Nueva contraseña: Contraseña de mínimo 8 caracteres: Crear una contraseña segura

Repetir nueva contraseña:  Contraseña de mínimo 8 caracteres: Crear una contraseña segura

Correo de contacto: Dirección donde se envían todas las notificaciones de cdmon.

Idioma de comunicación y del Panel de control: Idioma que quiere que aparezca el panel y también el idioma de nuestros comunicados

Seguidamente deberá rellenar los datos personales del usuario. Los datos que introduzca aquí son los del titular del usuario de cdmon:

Y finalmente debe rellenar los Datos adicionales. Solamente debe seleccionar la manera sobre cómo nos ha conocido para que podamos determinar el rendimiento de nuestras campañas de marketing. Para acabar debe leer y aceptar la política de privacidad de datos y si quiere suscribirse a la newsletter de cdmon:

Si ha introducido los todos los datos bien, aparecerá una confirmación por parte del panel de control indicando que el usuario se ha creado correctamente. En esta misma confirmación, también muestra que se ha enviado un correo de confirmación a la dirección de contacto para poder activar el usuario:

En ese caso solo hace falta acceder a la bandeja de entrada de la dirección de contacto que ha puesto y debe pinchar sobre el Enlace de activación que aparece en el mismo correo:

Automáticamente accederá a nuestra web informando que su usuario se ha activado correctamente:

¡Ahora solo queda contratar un nombre de dominio y un hosting para su proyecto web! Primeros pasos en cdmon