Los servidores Virtuales tienen muchas ventajas, como por ejemplo, poder personalizar las características de los hostings en función a la configuración contratada del servidor.

Para poder modificar un hosting dentro del servidor virtual, debe acceder a la gestión del servidor:

Una vez en la pantalla "Gestionar servidor Virtual" tienes que pulsar en la opción Modificar datos, donde accederás a un formulario que te permitirá modificar el alojamiento web repartiendo los recursos disponibles.

Modificar características - Una vez aquí, le aparecerá un formulario para editar las características del hosting seleccionado:

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/7083997652/original/L3jAY1SIXpZ22WMBizu5twrfAVvjfCsKmw.png?1653487408

• Tipo de plan: Puede seleccionar cualquiera de nuestros planes de Hosting y se asignará automáticamente las caracteristicas de este. Es una plantilla con las caracteristicas:

• Espacio web: Espacio en disco del alojamiento web que vamos a crear.
  • Espacio correo: Espacio en el disco del alojamiento asignado para las cuentas de correo creadas.
  • Cuentas FTP: Número de cuentas FTP de que dispondrá el alojamiento web.
  • ¿Quiere servicio de correo para este alojamiento?: Activaremos esta opción únicamente si se quiere utilizar el servicio de correo de CDmon.
  • Cuentas de correo: Aparece al activar la opción anterior y obliga a crear como mínimo una cuenta de correo.
  • Activar Antivirus/Antispam: Filtro antivirus/antispam para las cuentas de correo.
  • BBDD MySQL / PostGreSQL: Número de base de datos de que dispondrá el alojamiento web.
  • Cronjobs: Número de crons de que dispondrá el alojamiento web.
  • Listas mailman: Número de listas mailman que dispondrá el alojamiento.
  • Usuarios mailman: Número de usuarios mailman disponibles para el alojamiento.
  • Autoconfigurar DNS: Opción que configura las DNS en CDmon.com del dominio alojado en el servidor virtual.

Al darle a Activar cambios, accederá a la pantalla final de la modificación, donde simplemente le mostrará una tabla comparativa con la Configuración actual y la Nueva configuración, para que pueda ver las diferencias entre estos.

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/7083998960/original/AygllWRYMVTUMsWS5u3xOjIokwAyi7yCxA.png?1653487983

Si desea aplicar estas nuevas características, solo debe clicar nuevamente sobre Activar cambios y ya se aplicarán en el hosting