Cuando se registra un dominio, los datos pasan a formar parte de una base de datos pública: el WHOIS. Dependiendo de la extensión del dominio, esta base de datos es gestionada por el propio registrador o la entidad registradora. cdmon es una empresa acreditada por ICANN, por ello puedes consultar los datos públicos de cualquier dominio.

Con la herramienta WHOIS puedes ver el estado actual del dominio, la fecha de caducidad, los servidores DNS asociados y la información del registrador, siempre que ésta no sea privada. De esta manera te podemos ayudar a recuperar el dominio que hayas perdido o estar pendiente del que quieres conseguir. En una sola pantalla tendrás toda la información necesaria.

Para poder hacer una búsqueda whois, debe acceder a nuestra página principal cdmon.com, en el apartado de "Dominios" y clicar sobre "Buscador WHOIS"

Seguidamente, deberá introducir el nombre del dominio que quiere ver la información. En este ejemplo, lo hemos hecho con cdmon.com:

Finalmente, aparecerá un listado como el siguiente con todos los datos públicos del dominio que haya buscado: