Para poder publicar su proyecto en internet, necesita un dominio con el que asociar su página web y que los visitantes accedan a través de este. Desde cdmon puede registrar y gestionar una gran variedad de extensiones de dominios. En esta guía vamos a mostrar como registrar un dominio.

IMPORTANTE: Esta guía mostrara como registrar un dominio .com (gTLD), queremos recalcar que el número de extensiones es muy elevado y hay algunas con procesos más concretos.

Para empezar, deberá acceder a la página principal de cdmon.com e introducir en la búsqueda de dominios el nuevo dominio que quiere registrar tal y como mostramos en la imagen (En este ejemplo usaremos el dominio dominio-support.com):

Si el dominio está disponible, nos lo indicará justo debajo de la búsqueda. Si el dominio ya está registrado por otra persona, podrá ver el whois de este dominio para ver su información pública.

Para proseguir con el registro del dominio, debe clicar sobre "Añadir dominio":

El producto ya se habrá añadido al carrito de la compra, si accedemos a este podremos ver que ya podemos proceder con el pago del registro:

IMPORTANTE: La imagen que mostramos a continuación solo aparecerá en caso de que no haya iniciado sesión con su usuario de cdmon previamente. Debe iniciar sesión con el usuario donde quiere gestionar dicho dominio.

Seguidamente deberá introducir los datos de registro del dominio, es decir, el titular del dominio.

Tras los datos de titularidad del dominio, debe introducir los datos de facturación de esta contratación. Si tiene un contacto de facturación creado en su usuario de cdmon, puede rellenarlo automáticamente. Gestión de contactos de facturación

También deberá seleccionar el método de pago con el que realizar el pago (Tarjeta, Transferencia o PayPal)

Finalmente deberá aceptar las condiciones y políticas de privacidad de datos para proceder.

En función del método de pago seleccionado, deberá proceder con este para que el registro se haga efectivo.

Si el pago se ha hecho correctamente, recibirá un correo de confirmación por parte de cdmon y el dominio ya aparecerá en el listado de dominios de su panel de control: