La directiva allow_url_fopen le permite el acceso por URL a ficheros mediante funciones como fopen, require e include. Muchos plugins de varios CMS (Wordpress, Prestashop, etc) requieren que allow_url_fopen estigui activo en su hosting:

Este valor se puede activar des de la gestión del hosting que quiere configurar. Ha de ir hasta la columna de "Servidor" i acceder a "Configurar PHP":

Una vez ahí, ha de ir hasta la "Directiva allow_url_fopen" i verificar que el botón de esta columna esté activo. En caso de que aparezca como Desactivado ha de clicar sobre este para activar-lo:

El botón ha de aparecer tal que así: