Wix es un proveedor que ofrece un servicio web, pero en muchas ocasiones se prefiere utilizar nuestro servicio de correo mientras siguen teniendo la web en su servidor. Es posible hacer que el servicio web funcione con ellos y que el correo funcione con nosotros, pero para ello debemos hacer ciertas modificaciones en los registros DNS del dominio. En esta ayuda vamos a explicar como apuntar los DNS del dominio desde el panel de Wix.

Primero de todo debe iniciar sesión en su cuenta de Wix para poder empezar con la configuración.

Una vez hayamos iniciado sesión, debemos ir al apartado de "Dominios" de nuestra cuenta que se encuentra en la parte superior izquierda.

Seguidamente, debemos ir a la pestaña de "Avanzado" para configurar los registros DNS del dominio en cuestión y pinchar sobre "Editar DNS"

Para crear los registros DNS, debemos pinchar sobre "+ Agregar otro" como se muestra en la imagen:

En este caso, solo debemos crear registros tipo A y tipo MX con los datos de su dominio y su servidor de cdmon. Los registros serán los siguientes:

Tipo de Registro

Servidor o Host                         IP
                   A
pop3.tudominio.com
         134.0.00.001

A

smtp.tudominio.com
         46.00.00.001

A

imap.tudominio.com
         134.0.00.001

A
 correo.tudominio.com          134.0.00.001

A

webmail.tudominio.com
         134.0.00.001

A

mail.tudominio.com          134.0.00.001
                   A
correoweb.tudominio.com

134.0.00.001
                 MX
mail.tudominio.com
                 ---

IMPORTANTE: Los registros de esta tabla son un ejemplo, es decir, donde pone "tudominio.com" usted debe poner el nombre de su dominio en ese lugar, y las IP que hacen referencia también son un ejemplo, en ese caso, deberá obtenerlas desde su panel de control, en la información del servidor (Dónde ver la información del servidor). Debe coger las IP donde está la IP POP3/IMAP y la SMTP. El registro SMTP es el único que tiene una IP distinta, todos los otros funcionan con la IP del POP3/IMAP.