Desde tu el panel de control de cdmon podrás modificar la IP de los registros A de forma masiva. Para ello accede a la gestión de los registros DNS que quieras modificar pulsando en la opción DNS de tu panel.

En la pantalla de "Registros DNS" marca todos los registros A a los que quieres modificar la IP.

En el desplegable "Acciones masivas" pulsa la opción Editar Registros A seleccionados.

Introduce la IP y pulsa en Guardar datos.

Ya tienes la modificación masiva realizada. Ahora, únicamente debes esperar a que se propaguen los cambios, una acción que puede tardar unos 5 minutos aproximadamente.