En el listado básico de servicios puedes organizar todos tus productos creando carpetas para agruparlos según tus necesidades.

A continuación explicamos su funcionamiento.

Crear carpetas

Primero tienes que crear una nueva carpeta. Para ello accede a tu panel de control de cdmon y en "Listado básico de servicios" pulsa en la opción Crear carpeta

En la siguiente ventana te preguntará el nombre que le quieres poner a la carpeta. Introduce el nombre que quieras para la carpeta y pulsa en la opción Crear carpeta.

Mover productos dentro de carpetas

Una vez creada la carpeta, te aparecerá en la parte superior del listado de productos.

Para mover tus productos a la carpeta, tienes que pulsar sobre el producto y arrastrarlo a la carpeta creada. Puedes comprobar que al arrastrar el producto lo puedes guardar en la carpeta creada o crear una de nueva.

Con el producto guardado dentro de la carpeta, en la vista principal del "Listado básico de servicios" puedes ver qué productos son los que están dentro de carpetas.

En este ejemplo, puedes ver que el dominio example.com se encuentra dentro de la carpeta Proyecto_1.

Quitar productos de carpetas

Si quieres quitar un producto que se encuentra dentro de una carpeta , accede dentro de la carpeta y pulsa el icono para quitar el producto de la carpeta.

Eliminar o editar carpetas

Si quieres eliminar o editar una carpeta, lo puedes hacer pulsando en el menú del icono de la carpeta, donde se desplegarán las distintas opciones.

En el caso que quieras eliminar la carpeta te pedirá la confirmación. Si pulsas Aceptar se eliminará la carpeta.

Es importante recordar que la gestión de carpetas no elimina ningún producto.

Crear, editar o eliminar carpetas no afecta al funcionamiento de los dominios ni alojamientos que tengas contratados.