Un Registro NS (Name Server) determina los servidores que comunicarán la información del DNS de un dominio. Por ejemplo, nos permite asignar unos servidores DNS específicos para un subdominio.

Para configurar un registro NS en un subdominio, accede directamente a gestionar DNS desde el "Listado básico de servicios" del panel de control y sigue los siguientes pasos.

1.-Añadir registro

En el listado de "Registros DNS" pulsa en Nuevo registro y en "Tipo de registro" escoge la opción tipo NS.

Indica el subdominio, la dirección de destino y guarda el registro.

Si únicamente quieres la redirección para un subdominio, en el registro principal seleccionaremos Un subdominio concreto.

También puedes seleccionar la opción de Subdominios no definidos.

2.- Propagación

Ya tienes el registro NS creado. Ahora, únicamente debes esperar a que se propaguen los cambios, una acción que puede tardar unos cinco minutos aproximadamente.