Un Registro AAAA es muy similiar al registro A: ambos son utilizados para apuntar un hostname a una dirección de IP. La principal diferencia se encuentra en que los registros A se utilizan para almacenar direcciones IPv4 (P. ej: 43 .16 .60 .60) mientras que los registros AAAA se usan para direcciones IPv6 (128 bits)(P. ej: 2001: db8: a0b :12 f0 ::1)(Sin espacios entre números y puntos).

Para hacer una redirección por IPv6 tienes que acceder a la gestión del DNS del dominio que quieres gestionar. Para ello, accede directamente a gestionar DNS desde el "Listado básico de servicios" del panel de control y sigue los siguientes pasos.

1.-Añadir registro

En el listado de "Registros DNS" pulsa en Nuevo registro y en "Tipo de registro" escoge la opción tipo AAAA.

Indica el subdominio, la IP de destino en formato IPv6 y guarda el registro.

Si únicamente quieres la redirección por IP en el registro principal, o bien, únicamente en las www, selecciona Sólo un subdominio.

También puedes seleccionar la opción de Subdominios no definidos.

2.- Propagación

Ya tienes la redirección IPv6 preparada. Ahora, únicamente debes esperar a que se propaguen los cambios, una acción que puede tardar unos cinco minutos aproximadamente.