Para configurar o crear subdominios del dominio, debes acceder directamente a la gestión del DNS pulsando en la opción DNS desde el "Listado básico de servicios" del panel de control y seguir los siguientes pasos.

En la pantalla "Registros DNS" puedes crear un subdominio en el tipo de registro que quieras (A, AAAA, CNAME, etc.), pulsando sobre la opción Nuevo registro donde se desplegará el siguiente menú.

En el siguiente menú debes escoger el tipo de registro donde quieres crear el subdominio (A, AAAA, CNAME, etc.) pulsando en el desplegable Tipo de registro.
Si por ejemplo seleccionas de tipo "A", podrás observar la siguiente pantalla, donde debes indicar el valor TTL, que quieres redirigir (El dominio (Registro @), subdominios no definidos o solo un subdominio), la IP de destino y pulsar en Guardar registro.

Ya tienes el subdominio creado. Ahora, únicamente debes esperar a que se propaguen los cambios, una acción que puede tardar unos cinco minutos aproximadamente.