Dentro de tu servidor Virtual Up en el apartado de Seguridad, podrás activar o desactivar el Firewall de Aplicación Web (WAF) para tus alojamientos. Pulsa en la opción Seguridad en el panel de gestión del Virtual.

Una vez dentro, en la parte superior visualizarás el botón en el estado "Desactivado" y podrás activar el WAF en el servidor Virtual Up.

Una vez activado, verás que el icono ha cambiado a "Activado":

IMPORTANTE: esta opción instalará el Firewall de Aplicación Web (WAF) en tu servidor Virtual Up. Esto le permitirá activar y desactivar el estado del servicio en tus alojamientos de forma individual y masiva .

En el recuadro pequeño puedes activar o desactivar el WAF individualmente de los alojamientos de tu servidor Virtual Up y en la parte superior tienes disponibles las opciones masivas para realizar el cambio a todos o a varios alojamientos simultáneamente

Si pulsas el nombre del alojamiento accederás al apartado individual del WAF, correspondiente a las herramientas avanzadas para poder visualizar la gráfica de accesos y poder modificar su estado.