Para poder dar un mejor soporte a sus clientes, cdmon pone a su disposición un panel de control completamente configurable, integrado en su alojamiento y con la apariencia de su propia marca.

Pulsando el botón Panel Gestiona en el panel de control del servidor Virtual Up, se accederá a una pantalla desde donde se pueden modificar los colores de la apariencia del panel de control de los usuarios mediante un asistente visual con una paleta de colores.

Pulsando sobre cada uno de los colores aparecerá la paleta para poder seleccionar el color deseado.

También se puede modificar el logo del panel de marca blanca subiendo la imagen que se desees.