Dentro de su servidor dedicado en el apartado de Seguridad,  podrá activar o desactivar el Firewall de Aplicación Web (WAF) para sus alojamientos:

Una vez dentro, en la parte superior visualizará el botón como "Desactivado" y podrá activar el WAF en el servidor dedicado.

Entonces, visualizará el icono como "Activado":

IMPORTANTE: esta opción instalará el Firewall de Aplicación Web (WAF) en su servidor. Esto le permitirá activar y desactivar individualmente y masivamente el estado del servicio en sus alojamientos.

En el recuadro pequeño puede activar o desactivar el WAF individualmente de los alojamientos de su servidor y en la parte superior tiene disponibles las opciones masivas para realizar el cambio a todos o a varios alojamientos simultáneamente

Si pulsa el nombre del alojamiento accederá al apartado individual del WAF correspondiente a las herramientas avanzadas para poder visualizar la gráfica de accesos y también modificar el estado del mismo.