Puedes renovar el dominio mediante los correos de aviso de caducidad enviados a la cuenta de usuario de cdmon. Para ello, debes seguir dos sencillos pasos:

Paso 1: debes hacer clic en el enlace que contiene el mensaje de aviso que has recibido (te llevará al carro de la compra con el dominio añadido).

Paso 2: en el carro de la compra puedes seleccionar el período de renovación del dominio y hacer clic en la opción Paso siguiente para seguir con el proceso de pago y renovación.

Una vez cdmon reciba el pago (con la descripción del pedido en caso de pagar por transferencia) se procesará la renovación.