Si ha llegado aquí es porque ha solicitado la transferencia correctamente y tiene acceso a la cuenta de correo del contacto administrativo del dominio para poder aprobar la transferencia. Los pasos a seguir son los siguientes:

Paso 1

Debe localizar el correo electrónico para la aceptación en la cuenta de correo del contacto administrativo. Es un correo enviado desde CDmon.com y con el asunto CDmon.com Transfer Authorization for midominio TLD - Autorización de transferencia de midominio.com TLD (donde midominio.com TLD será el dominio a transferir). El cuerpo del mensaje es parecido al de la siguiente imagen:

Para acceder a la pantalla de aceptación de la transferencia tiene que hacer clic en el enlace marcado en color amarillo.

Paso 2

Se le abrirá la pantalla en la que puede aceptar o denegar la transferencia:

Una vez haya seleccionado Sí, deseo aceptar la transferencia hacia CDmon.com (10Dencehispahard, S.L.) y hecho clic en Enviar, le aparecerá la confirmación de la transferencia.

A partir de este momento, será informado del estado de la transferencia mediante correo electrónico. Desde que el contacto administrativo la aprueba hasta que el dominio está transferido completamente a CDmon suelen pasar 5 días. Que tarde menos depende exclusivamente del proveedor saliente.