Puedes renovar un dominio o varios desde operaciones múltiples. Para ello, debes seguir los pasos que se indican a continuación:

Paso 1:  Accede al listado de dominios registrados en tu panel de control de cdmon. Pulsa en la opción Listado dominios en el "Listado básico de servicios".

Paso 2: Selecciona los dominios que quieras renovar.

Paso 3: En el desplegable "Acciones" pulsa en la opción Renovar dominios.

Paso 4: En el mensaje de información pulsa en el enlace ir al carro.

Paso 5: Tras pulsar el enlace "Ir al carro" te envía automáticamente al carro de la compra con los dominios listos para renovar. Puedes seleccionar el período de renovación de cada dominio y hacer clic en Paso siguiente para seguir el proceso de pago y renovar los dominios.

Una vez cdmon reciba el pago (con la descripción del pedido en caso de pagar por transferencia) se procesará la renovación.

Para más información, puedes contactar con nosotros.