¡Transfiera ahora su dominio!

Para solicitar una transferencia de dominio TLD hacia cdmon con el asistente debes acceder a la web de cdmon y hacer clic en la pestaña de Dominios.

Una vez dentro del apartado de Dominios hay que hacer clic en Transferir dominios.

Debes introducir el nombre del dominio que deseas transferir y pulsar en Transferir.

Para poder realizar la transferencia del dominio debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Recomendamos que el dominio este activo y con un mínimo de 6 días hasta que caduque.
  • El dominio debe tener un mínimo de 60 días de vida. Los dominios con menos días de vida no son transferibles.
  • El dominio debe estar desbloqueado (en el caso del dominio .es no es necesario). Los dominios bloqueados no son transferibles.
  • Es necesario el AUTH CODE (en el caso del dominio .es no es necesario).  Sin este código no vas a poder transferir el dominio.

Si dispones de los datos necesarios, y el dominio cumple los requisitos, debes introducir el AUTH CODE que te ha facilitado tu actual registrador (en el caso del dominio .es no es necesario).

Al introducir el AUTH CODE, si este es correcto, podrás observar la siguiente pantalla donde te indica que el dominio está disponible para transferir y donde deberás pulsar en la opción Transferir.

Una vez pulsada la opción "Transferir" aparece el dominio como chequeado y debes pulsar en la opción Ir al carro para iniciar el proceso de pago de la transferencia.

La solicitud de transferencia se añade al carro, en el que debes seguir el proceso de compra.