Para renovar el dominio tienes dos opciones, desde el panel de renovaciones o desde el panel de gestión del dominio.

A continuación procedemos a detallar las dos opciones.

1.- Panel de renovaciones.

En el "Listado básico de servicios" debes acceder al panel de renovaciones que encontrarás en la parte superior de la pantalla, donde te marcará el número de renovaciones que tienes pendiente.

En el "panel de renovaciones" o "centro de renovaciones" podrás ver los servicios que tienes contratados y que están pendientes de renovación. Debes pulsar en la opción Renovar  en cada uno de los servicios que quieras renovar y automáticamente el producto se añadirá al carro de la compra.

Pulsada la opción "Renovar" te aparecerá la opción "Ir al carro". Debes pulsar esta opción para ir al carro de la compra y efectuar la última parte de la renovación.

Desde el carro podrás seleccionar el periodo de renovación (1,2,3,5 o 10 años). Cuando tengas el dominio o dominios en el carro de la compra, pulsa en la opción Paso siguiente para seguir el proceso de pago y finalizar el proceso de renovación.

2.- Panel de gestión del dominio

Desde el panel de gestión del dominio podrás renovar el dominio pulsando en la opción Renovar ahora.

Una vez pulsada la opción "Renovar ahora" te aparecerá la opción "Dominio añadido al carro", que debes pulsar para efectuar la última parte de la renovación.

Desde el carro podrás seleccionar el periodo de renovación (1,2,3,5 o 10 años). Cuando tengas el dominio o dominios en el carro de la compra, pulsa en la opción Paso siguiente para seguir el proceso de pago y finalizar el proceso de renovación.