Dentro de la gestión de un dominio, para solicitar el AUTH CODE, pulsa en la opción Transferir a otro proveedor

Se abrirá una ventana en la parte derecha de pantalla con el AUTH CODE oculto, debes pulsar en el icono del ojo para ver el código.

Automáticamente te mostrará el AUTH CODE para poder transferir tu dominio.

El AUTH CODE es un código necesario para poder realizar la transferencia del dominio.
Actualmente, se debe solicitar el AUTH CODE o secret code para las transferencias de dominios a excepción de los dominios .ES.

El AUTH CODE también se llama de las siguientes formas: AUTH INFO, AUTH KEY, SECRET INFO, SECRET CODE i EPP KEY.

Para más información, puedes contactar con nosotros.