Con el fin de facilitar la gestión de las transferencias y dar más información sobre su estado, el panel de control dispone de una pantalla para gestionar la transferencia de un dominio.

Para acceder a ella, simplemente debes dirigirte al apartado "Listado de dominios" a través del panel de control y hacer clic sobre el botón de Gestionar asociado al dominio en transferencia.

Gracias a esta pantalla, ahora podrás gestionar todas las acciones que antes se realizaban a través de pedido (telefónico o mediante correo electrónico) sobre el dominio en transferencia en función de su estado.

A continuación indicamos las acciones que puedes gestionar: