La sección "Configuración de umbral de aviso" te permite configurar el umbral de aviso que te comunicará mediante una notificación por email cuando el saldo ha disminuido por debajo del importe que hayas configurado. Para saber como acceder a la opción "Configuración de umbral de aviso" pulsa aquí.

En el panel de configuración puedes introducir la cantidad para el umbral y seleccionar la periodicidad de los avisos. Las opciones de periodicidad para el aviso son las siguientes:

• Actualmente no se enviarán avisos: no se enviará ningún aviso al superar el umbral.
  • Solo una vez, después de llegar al umbral: tan sólo recibirás una sola notificación cuando tu saldo pase a ser inferior al marcado en el umbral.
  • Cada vez que disminuya el saldo por debajo del umbral: recibirás una notificación cada vez que el saldo disminuya, siempre y cuando se encuentre por debajo del umbral de aviso.