Si lo deseas, puedes configurar tu dominio para que cualquier subdominio que no exista apunte al dominio principal o a un subdominio que sí esté creado.

Por ejemplo: si configuras el sistema para que cualquier subdominio no configurado apunte al dominio principal, obtendrás que si un visitante de la página web escribe wwww.sudominio.com o ww.sudominio.com, apuntará correctamente a sudominio.com. Con esta función te ahorrarás crear subdominios que apunten al mismo servidor.

Para poder configurar el servicio, debes acceder a la gestión del DNS dinámico y crear un registro de tipo "A", pulsando en el icono +A que encontrarás en el apartado "Acciones".

En la siguiente pantalla debes añadir el subdominio con valor (*), para indicar que todo subdominio NO definido tiene que resolver lo mismo que el dominio principal.

Una vez añadida la opción deseada, pulsa en Guardar datos y la configuración debe quedar de la siguiente manera.