1.- Darse de alta y crear el repositorio en Bitbucket
Una vez registrado en Bitbucket puedes crear tu repositorio.
Dispones de toda la información sobre cómo hacerlo en su página de soporte.

2.- Activar el SSH y el Git
Desde el Panel de control de tu alojamiento en cdmon, activa el servicio de SSH y después activa el control de versiones Git.

3.- Crear la clave privada

Para crear la clave privada debe generarle directamente en su dispositivo. El proceso es distinto en función del sistema operativo con el que quiere hacer la conexión.

En los siguientes dos enlaces puede ver como generar la clave para los distintos sistemas operativos:

Generar una clave SSH en Windows usando PuTTY

Actualización de claves SSH

Al generar la clave, obtendrá un código parecido al siguiente:

ssh-rsa AAAAB3NzaC1yc2EAAAADAQABAAABAQClbN861bETA8vXvEEbxAR87wecA6EfOdKY5WbbNiTrl87DOxhfI+lzigDMDS1WY6wBFaXLlCxGw3soo28XoA9k9JElZw4EPn4rV2gqvvnJq0G5u4+8nph3VhC+MN2N7dTBeGtOKfIrfHDiD72RnZ5rARF32DLuyoyRN+bnTzyVu4xNbF7n+uh5SATFg8VCf/3HtrJGMJYfMLLKL9w6+ej41hvlvu/5TCc71KxxfJUmMlKvhC5Il7h4mQ7easHawiE/ALrIaHe91QfmH1bVS16dgk0nXXfo7gdhBmecxeLZAWcGkS2yWcLAd7t53XQ35rOZJsKIQaTAU51UAyI11ecV examplekey

Con esto ya puede proceder a configurar la clave en Bitbucket

4.- Configuración de la clave en Bitbucket
Copia el código que has obtenido y accede a tu cuenta de Bitbucket.
Accede a la configuración de tu perfil en la esquina superior derecha:

En tu perfil pulsa en la opción SSH Keys.

En la siguiente pantalla pulsa en Add key para añadir una clave nueva.

En el apartado "Key" añade el código que has generado y pulsa en la opción Add key.

5.- Clonar el repositorio

Un vez creada y configurada la clave, ya puedes entrar por SSH a tu alojamiento y hacer el clone.

Para obtener los datos del servidor de Bitbucket, debe ir a la configuración de su repositorio. Una vez ahí debe hacer clic sobre "Clonar"

Aparecerá directamente el comando que deberá utilizar desde el SSH:

# git clone git@bitbucket.org:cdmonexample/examplekey.git ("cdmonexample" es el nombre de usuario en Bitbucket y "examplekey" el nombre del repositorio que has creado en Bitbucket)
Cloning into test...
The authenticity of host 'bitbucket.org (131.103.20.167)' can't be established.
RSA key fingerprint is 97:8c:1b:f2:6f:14:6b:5c:3b:ec:aa:46:46:74:7c:40.
Are you sure you want to continue connecting (yes/no)? yes
Warning: Permanently added 'bitbucket.org,131.103.20.167' (RSA) to the list of known hosts.
remote: Counting objects: 6, done.
remote: Compressing objects: 100% (3/3), done.
remote: Total 6 (delta 0), reused 0 (delta 0)
Receiving objects: 100% (6/6), done.

Hecho esto ya ha creado el repositorio y ya puedes realizar las acciones del Git.

Es importante configurar correctamente la clave en Bitbucket ya que, por el contrario, te dará error al conectar al repositorio.