En cdmon te ofrecemos registrar y transferir dominios, cuentas de correo, planes de hosting, servidores y certificados de seguridad SSL. En esta página puedes ver todos nuestros productos y servicios para que escojas los que más se adapten a tus necesidades. Si tienes cualquier duda no esperes más y llámanos.

Puede acceder al catalogo de productos desde el siguiente enlace:

https://www.cdmon.com/es/catalogo-productos

Al acceder podrá ver una ventana como la siguiente:

• Dominios: Desde aquí puede registrar un nuevo dominio o transferir un dominio a su usuario de cdmon.
  • Hosting: Muchos de nuestros usuarios prefieren un servicio de hosting compartido como el de CDmon. Es uno de los servicios más utilizados por los usuarios ya que el coste es muy asequible y ofrece unas características y ventajas que, aún y compartir los recursos del servidor con otros usuarios, es ideal para proyectos web que empiezan o que son relativamente sencillos desde un punto de vista de programación.
  • Correo: Disponemos de planes exclusivamente para cuentas de correo, sin espacio web!
  • Servidores: Personaliza tu servidor administrado y paga solo por lo que necesites. Te garantizamos el máximo rendimiento en nuestros servidores gracias a la tecnología Intel Optane SSD y SSD NVMe
  • Seguridad: Contrata un certificado de seguridad desde tu Panel de control. Es muy importante para que tus clientes confíen en ti.
  • Promociones: No pierdas la oportunidad y aprovecha nuestros descuentos en dominios y otros productos. Aquí siempre encontrarás la mejor calidad de servicio al mejor precio.

Para cualquier consulta, puedes contactar con nosotros.