En muchas ocasiones es necesario editar el espacio de una cuenta de correo ya sea por falta de espacio o porque la cuenta en cuestión tiene mucho más espacio asignado del que utiliza.

Con esta guía aprenderás a modificar el espacio de tus cuentas de correo de cdmon.

Primero de todo, debe acceder a la Gestión de las cuentas. Puede hacerlo desde la gestión del hosting en cuestión o desde el mismo inicio del panel de control:

Una vez ahí. le aparecerá el listado de cuenta de correo creadas bajo ese hosting.

Debe seleccionar la cuenta de correo que quiere editar e ir hasta el botón de Acciones y clicar sobre Modificar espacio:

Para proceder con el cambio, solo debe asignar el espacio en MegaBytes (MB). Tenga en cuenta que 1000MB es 1GB, por lo que debe asignar el espacio en función a ello:

Si el cambio procede correctamente, debe aparecer la siguiente ventana de confirmación:

Para cualquier consulta, puedes contactar con nosotros.