Si dispone de muchos hostings creados en su usuario de cdmon, es posible que quiera disponer de todos los datos de los hostings recopilados en un mismo archivo.

Para facilitar la gestión de la exportación de los Hosting contratados, hemos añadido en los listados la posibilidad de descarga del CSV con toda la información del Hosting contratado.

Para ello, solo debe ir hasta la el listado de hostings de su panel de control:

Una vez ahí, en la sección derecha del Listado de Hostings, debe clicar sobre Descargar CSV para obtener el archivo.

Finalizará descargándose el archivo en su dispositivo. El nombre del archivo corresponde al día generado.