La directiva display_errors determina si los errores deberían ser impresos en pantalla como parte de la salida o si deberían ocultarse al usuario.

Este valor se puede activar des de la gestión del hosting que quiere configurar. Ha de ir hasta la columna de "Servidor" i acceder a "Configurar PHP":

Una vez ahí, ha de ir hasta la "Directiva display_errors" i verificar que el botón de esta columna esté activo. En caso de que aparezca como Desactivado ha de clicar sobre este para activarlo:

El botón ha de aparecer tal que así: