En muchísimas ocasiones es necesario saber cual es la IP su hosting, para configurar un registro DNS, para acceder por FTP, etc.

Teniendo acceso al panel de control, con unos sencillos pasos puede saber cual es la IP de su hosting.

Para ello, debe ir dentro de la gestión de su hosting, en la columna de Servidor y clicar sobre Información del servidor:

Nada más acceder, aparecerá justo al inicio, en IP del servidor web: