Cuando modificamos el sitio de nuestra instalación de Prestashop, la web nos carga de forma incorrecta, no se carga la plantilla ni la hoja de estilos, no podemos acceder al administrador, etc.

Esto es debido a que, en el momento de instalar nuestro Prestashop, queda registrada la ruta actual.

Para modificar las rutas de nuestra instalación tenemos que gestionar la base de datos de la instalación de Prestashop de la siguiente forma.

Primero de todo, debemos de acceder a la gestion de las bases de datos de nuestro alojamiento tal y como se muestra en el siguiente enlace: Cómo acceder a phpMyAdmin

Seleccionamos la base de datos de nuestra instalación, en caso de tener sólo una base de datos, ya se autoselecciona:

Entramos en la tabla de "ps_shop_url":

Editamos el único campo que aparece, donde pone "domain" debemos introducir el nombre del dominio en cuestión.