Si te encanta el diseño, el arte, la creación de contenidos en internet y tienes tu propio proyecto, has aterrizado en el sitio perfecto. El programa de patrocinio de hosting tiene como principal finalidad potenciar la creatividad en Internet.

Patrocinamos webs creativas, originales, de diseño, que traten de destacar tanto a nivel de contenidos como a nivel gráfico y capaces de sorprender técnica y visualmente. Actualmente es la plataforma de patrocinios de hosting líder a nivel nacional, con más de 900 patrocinados.

El hosting patrocinado es un Junior y puedes comprobar sus especificaciones pulsando aquí.

En el caso que durante el transcurso del patrocinio tu proyecto crezca y necesites más recursos, contacta con welcome@cdmon.com, explícanos tu caso y buscaremos la solución más adecuada para tu proyecto.

El patrocinio tiene una duración inicial de un año. Transcurrido este tiempo, podrás solicitar la renovación de tu alojamiento desde el panel de control y al finalizar el pedido, el importe de la renovación aparecerá a 0 euros. Una vez generado el pedido se envía un aviso al equipo de patrocinios de cdmon y este revisa que el alojamiento cumpla las bases vigentes en el momento de la renovación.

Para apuntarse al programa de patrocinios pulsa aquí, rellena el formulario con tus datos, acepta las condiciones y pulsa en ¡Inscribirse!

En caso de ser seleccionado contactaremos contigo ¡No te desanimes si tu solicitud no resulta seleccionada! Podrás participar en sucesivas convocatorias.

Para más información, puedes contactar con nosotros.