Con la entrada de la nueva ley de protección de datos RGPD, el servicio de whois tiene todos los datos de registro de dominios sin revelar. Es decir, que actualmente los datos de registro de los dominios no son de ámbito público.

Por este motivo, si eres propietario de algún dominio y necesitas acreditar dicha propiedad, podrás generar un documento de titularidad de dominio en formato PDF desde tu panel de control de cdmon.

Para generar el documento accede a tu panel de control y en el "Listado básico de servicios" entra en la gestión del dominio del que quieres el documento.

En la pantalla de gestión del dominio pulsa en la opción Descargar documento titularidad (pdf).

Al pulsar en dicha opción se descargará un documento cómo el que verás a continuación, con los datos que hay en la base de datos de Whois en el momento de emisión del documento, y en el que podrás ver el registrador, fecha del documento, el nombre del dominio y datos del titular.