Cuando accedes al Panel de control de cdmon, accedes al "Listado básico de servicios".

En este listado aparecen los servicios que tienes contratados y las siguientes mejoras para facilitar la gestión de tus servicios:

• Gestión más fácil y rápida.
  • Esquema de colores para identificar fácilmente los servicios contratados.
  • Enlaces directos a las acciones más frecuentes.
  • Organización por carpetas

Opciones de dominio contratado

En el desplegable de dominios puedes ver los siguientes enlaces:

• Gestionar dominio: Acceso a la página principal de gestión de dominios, donde podrás realizar distintas acciones para gestionar tu dominio.
  • Modificar contactos: Acceso a la página de modificación de los contactos del dominio; Titular, Administrativo, Técnico y Pago.
  • Configuración servidores DNS: Acceso a la página donde podrás modificar los servidores DNS asignados al dominio.

Opciones de hosting contratado

En el desplegable de hosting hay los siguientes enlaces:

• Gestionar hosting: Acceso a la página principal para la gestión de tu alojamiento.
  • Restaurar copia de seguridad: Acceso a la página principal para realizar restauraciones de copias de seguridad
  • Configurar PHP: Acceso a la configuración de distintos parámetros de PHP como; versión de PHP, tiempo de ejecución, memoria limite, etc.
  • Certificados SSL: Acceso para obtener un certificado SSL, tanto de pago como nuestro certificado gratuito Let's Encrypt.

Opciones de hosting con correo contratado

En el desplegable de correo se encuentra el siguiente enlace:

Opciones de DNS

En el desplegable de DNS puedes ver los siguientes enlaces:

• Gestionar redirecciones: acceso a la página principal para configurar los distintos tipos de registros (A, CNAME, MX, TXT, etc) y redirecciones.
  • Gestionar página de parking: acceso a la página de configuración donde puedes añadir una página de parking.