Si quieres eliminar todo el contenido de la carpeta "web" de tu alojamiento, debes seguir los siguientes pasos:

En tu panel de control de cdmon, desde el "Listado básico de servicios" accede al panel de gestión del alojamiento. Una vez dentro del panel de gestión del alojamiento tienes que acceder a la opción Información del alojamiento, que se encuentra dentro de la sección 'Servidor'.

En la sección 'Información del alojamiento', tienes distintos apartados con información y acciones para realizar sobre la gestión del alojamiento. En el apartado 'Reset de la carpeta raíz del alojamiento' debes pulsar en Reset.

Como medida de seguridad se abrirá una ventana para confirmar la acción. Donde tienes que pulsar en la opción Aceptar si deseas resetear el alojamiento.

Para cualquier consulta, puedes