Cuando modificamos el sitio de nuestra instalación de WordPress, la web nos carga de forma incorrecta, no se carga la plantilla ni la hoja de estilos, no podemos acceder al administrador, etc.

Esto es debido a que, en el momento de instalar nuestro WordPress, queda registrada la ruta actual.

Para modificar las rutas de nuestra instalación tenemos que gestionar la base de datos de la instalación de WordPress de la siguiente forma.

Accedemos al phpMyAdmin de nuestro alojamiento.

http://dominio.com/phpMyAdmin (modificamos dominio.com por nuestro dominio).

Seleccionamos la base de datos de nuestra instalación, en caso de tener sólo una base de datos, ya se autoselecciona:

Entramos en la tabla de "wp_options":

Editamos el campo "siteurl", normalmente se encuentra en la página 1 con el valor (columna "option_id") 1 o 3:

También editamos el campo "home", normalmente se encuentra en la página 1 con el valor (columna "option_id") 1 o 2:

Una vez realizadas las modificaciones guardamos.

En algunas ocasiones las imágenes de la carpeta "uploads" no se indexan correctamente y, en caso de no visualizarlas correctamente, podemos instalar el plugin "Search and Replace" o el Duplicator para corregir la ruta de las imágenes.

Es posible que, una vez realizados los cambios, sigamos visualizando la web igual, esto es debido a que estamos visualizando el contenido con la caché almacenada en nuestro navegador. Para solventarlo sólo tenemos que borrar la caché del navegador. Para ello, lo más sencillo de realizar es clicar simultáneamente las teclas "Ctrl+F5". Esto nos debería permitir visualizar la web correctamente.