Si necesitas cambiar la contraseña de alguna de las cuentas de correo que tienes creadas en tu alojamiento, debes seguir estos sencillos pasos.

1.-Gestionar el correo del alojamiento

Accede al apartado "Gestionar email" desde el listado básico de servicios.

2.-Configuración de la cuenta de correo

Pulsamos sobre el enlace de la cuenta de correo de la que queremos modificar la contraseña.

3.-Cambiar la contraseña

Una contraseña segura debe cumplir los siguientes puntos:

• Contener mayúsculas, minúsculas, números y dos o más caracteres especiales (@, #, $, %, &, /, =, ?, ¿, !, etc.).

• Mezclar números y letras.

• Longitud de más de ocho caracteres.

Además, es recomendable cambiar la contraseña de forma regular para mayor seguridad.

Introduce la nueva contraseña en los campos "Nueva contraseña" y "Repetir contraseña". Una vez hecho, pulsa Guardar para guardar la modificación.

Una ventana de notificación te informa si el cambio se ha realizado correctamente.