Desde el panel de control de CDmon podemos descargar el archivo para la autoconfiguración de la cuenta de correo en cualquier dispositivo Mac (iPhone, iPad y mail de Mac).

Seguidamente, mostramos la manera de realizar la descarga de este autoconfigurador.

1.-Gestión del correo del alojamiento

Accedemos al apartado “Gestionar email” desde el "Listado básico de servicios".

2.-Configurar correo

En el apartado "Acciones", haga clic en el icono "Editar cuenta".

3.-Descargar el autoconfigurador

Una vez accedemos a la cuenta de correo que deseamos configurar, haga clic en la pestaña "Ayuda".

Se muestran dos opciones de configuración, "IMAP" y "POP", dependiendo de la configuración que queramos realizar, podemos pulsar sobre uno u otro y se descargará el autoconfigurador referente a esta cuenta.

Sin embargo, si desea configurar su cuenta paso a paso de forma manual dispone de las siguientes opciones:

Para cualquier consulta, podéis contactar con nosotros.