Si quieres trabajar con tu alojamiento mediante consola de comandos, puedes activar un usuario de SSH desde tu panel de control de cdmon en la gestión del alojamiento. En el apartado "Gestores de archivos", pulsa en la opción SSH/sFTP.

Una vez dentro, pulsa en la opción Servicio SSH.

Al pulsar la opción aparece un apartado para establecer la contraseña de acceso al servicio de SSH.

Pulsa en Guardar cambios para guardar la contraseña y activar el servicio de SSH.

Ahora ya puedes conectar por consola a tu alojamiento. Puedes consultar el manual básico del uso del SSH.

Para más información, contacta con nosotros.