En cdmon, existe una configuración por defecto de los registros del DNS cuando se crea un alojamiento.  Esta configuración la puedes modificar desde la gestión de registros DNS del dominio. Si quieres tener de nuevo la configuración DNS por defecto del alojamiento, la puedes restablecer desde el Panel de control del alojamiento, en el apartado de 'Dominios', pulsando el icono de DNS.

1.-Restablecer configuración DNS

Pulsa el botón Restablecer configuración DNS, la configuración DNS para el dominio asociado al alojamiento actual se modifica con los parámetros necesarios para que el dominio funcione con todos los servicios del alojamiento de cdmon. Recuerda que todos los datos actuales de la configuración DNS se sustituirán por la configuración automática.

2.-Acceder a la configuración DNS

En esta misma ventana, puedes acceder a la gestión DNS del dominio alojado pulsando el enlace 'puede acceder y configurar manualmente'. Este acceso te lleva directamente a la configuración DNS del dominio.