El mialias.net es un subdominio temporal que se crea cuando se da de alta un nuevo alojamiento web en cdmon. Se utiliza para poder trabajar con el alojamiento mientras las IP asignadas al dominio no se han propagado.

Una vez el dominio ya apunta al alojamiento y la IP se ha propagado ya no es necesario utilizar el mialias.net y, en ciertas circunstancias, puede interesarte desactivarlo.

Para desactivar el 'mialias.net' tienes que acceder a la opción Información del alojamiento, que puedes encontrar en la sección 'Servidor' en la gestión de tu alojamiento.

Desactivar mialias.net

En la pantalla 'Información del alojamiento', en la sección de 'Mialias.net' tienes que pulsar en la opción Activado para desactivar el 'mialias.net'.

Activar mialias.net

Si quieres  activarlo pulsa al mismo botón, que en este caso estará Desactivado.

La activación o desactivación del mialias.net es instantánea.