Para modificar el nombre de dominio asociado al alojamiento debes acceder a la gestión del alojamiento. Se puede acceder desde el "Listado básico de servicios".

Una vez has accedido a la gestión del alojamiento, puedes realizar la acción de modificar el dominio asociado al alojamiento desde dos apartados; "Información del alojamiento" o 'Dominios'.

Quizá la opción más sencilla y directa es desde "Información del alojamiento", donde tienes que pulsar en Cambiar en la opción 'Dominio asociado'.

La otra opción es desde el apartado 'Dominios', donde tienes que pulsar en la opción Cambiar dominio del alojamiento.

Desde ambas opciones accedes a la pantalla para cambiar el dominio del alojamiento. Donde debes introducir el nuevo dominio y pulsar en Cambiar dominio.