Para ver el listado de los cobros que se han realizado en tu alojamiento, debes acceder a la gestión de éste pulsando en la opción Hosting en el "Listado básico de servicios".

En la pantalla de "Gestión del alojamiento" tienes que desplazarte hasta la sección 'Producto' y pulsar en la opción Cobros y renovaciones.

En la pantalla de 'Cobros y renovaciones' encontrarás las siguientes secciones:

1.-Datos de pago del actual servicio

En este apartado puedes ver la información relativa a los datos de pago del alojamiento.

•  Fecha de caducidad: próxima fecha de caducidad del alojamiento web.
  • Forma de pago: tipo de pago seleccionado para la renovación del alojamiento web.
  • Renovar servicio: pulsando el enlace, accedes directamente a la pantalla de renovación del alojamiento.

2.-Listado de los cobros realizados

En esta sección puedes ver una tabla con el listado de los cobros realizados de tu alojamiento.

• Fecha: fecha de realización del pago.
  • Importe: cantidad satisfecha para la renovación.
  • Forma de pago: puede ser mediante transferencia bancaria, pago con tarjeta o recibo bancario.
  • Factura: puedes descargar la factura en formato PDF y también firmada digitalmente.

3.-Avisos de renovación del servicio

En esta opción puedes activar los avisos de renovación del alojamiento.

Si está activada, recibirás los avisos de caducidad.