Desde el panel de control de servidores Virtual Up, podrás gestionar tu servidor cómodamente. El panel se compone de una sección administrativa, una sección de control y gestión del servidor y una sección de gestión de alojamientos.

Gestión administrativa

Desde la sección administrativa se te permitirá realizar operaciones administrativas tales como renovar, ampliar características y cambiar a otro servidor en caso de que tengas más de uno contratado.

• Seleccionar y cambiar de servidor: seleccionando el campo desplegable podrás acceder directamente al panel de control de otros servidores que tengas activos.
  • Estado: estado del servidor virtual.
  • Etiqueta: nombre del servidor activo.
  • Características: tipo de servidor contratado, pulsando en la opción Modificar podrás modificar las características del servidor.
  • Titular: muestra quien es el titular y propietario del servidor Virtual.
  • Caducidad: fecha de caducidad de su servidor.
  • Renovación automática con tarjeta: botón que permite activar la renovación por tarjeta del servidor.

Control y gestión del servidor

Desde la sección de control y gestión y haciendo uso de las herramientas que ponemos a tu disposición, podrás gestiona los cobros y renovaciones, los envíos newsletter, la seguridad, las gráficas de consumo y obtener información del estado del servidor.

• Información del servidor: desde esta sección podrás acceder a los datos básicos de su servidor.
  • Seguridad: es el firewall de aplicación web que detecta acciones no autorizadas en tu servidor.
  • Envíos newsletter: sección para gestionar los envíos de los usuarios newsletter creados en los alojamientos.
  • Panel gestiona: sección para cargar un nuevo diseño del panel de control marca blanca de tu servidor.
  • Cobros y Renovaciones: sección donde renovarán tu servidor.

• Gráficas de hardware: gráficas de control de hardware y software de tu servidor.

• Gráficas de red: gráficas del tráfico de red generado por tu servidor.

• Gráficas de consumo: gráficas del consumo generado por tu servidor.

• Control de Transferencia: sección para gestionar el control de transferencia de los alojamientos.

Gestionar alojamientos

En la sección de gestión de alojamiento y haciendo uso de las herramientas que ponemos a tu disposición, podrás gestionar el alta de tus alojamientos, listar y gestionar los hostings activos.

• + Agregar alojamiento: formulario para dar de alta alojamientos en tu servidor.
  • Gestionar: accederás al panel de control del alojamiento web del dominio.
  • Modificar Datos: formulario donde se pueden modificar las características del alojamiento web.
  • Desactivar / Activar: Desactiva o Activa un alojamiento web.
  • Eliminar: elimina el alojamiento web del servidor Virtual. Borra las configuraciones y el contenido del FTP.