Para gestionar los alojamientos del servicio Multihost, accedemos a "Multihost" desde el Panel de control de CDmon. En el primer bloque, pulsamos sobre el icono "Información del servicio".

1.-Información del servicio

Por defecto nos aparece la información de los alojamientos creados en el Multihost.

Mediante el listado de alojamientos se puede gestionar individualmente cada uno de los hostings del multihost:

Si accedemos a la gestión genérica del Multihost, también se pueden aplicar las siguientes acciones desde este:

• Gestionar: con esta opción, accedemos al Panel de control del alojamiento web del dominio.
  • Modificar datos: accedemos a un formulario donde podemos modificar las características del alojamiento web.
  • Desactivar: desactiva el alojamiento web temporalmente. Manteniendo la configuración de las cuentas y el contenido de los FTP's.
  • Borrar: elimina el alojamiento web del servicio Multihost. Borra las configuraciones y el contenido del FTP.

2.-Listado de recursos consumidos del alojamiento

Si pulsamos en el desplegable del listado, podemos seleccionar el listado consumidos.

Con el listado consumidos de los alojamientos podemos gestionar los alojamientos observando las características utilizadas para cada uno de ellos.