Para acceder al "Listado de Dominios registrados", puedes hacerlo desde el "Listado básico de servicios" pulsando en la opción Listado dominios.

Desde el "Listado de dominios registrados" podrás gestionar tus dominios de forma clara y eficaz.

Filtrar dominios según búsqueda: podrás seleccionar diferentes criterios para realizar tu búsqueda de manera más precisa. Selecciona la adecuada en función de tus necesidades. Podrás desplegar opciones de filtrado desplegando el botón Más opciones.

Una vez desplegado el botón "Más opciones ", podrás listar de forma rápida y eficaz los dominios que se encuentren según su estado, atributos o extensión.

Por Estado
  • Activo: se listarán los dominios que se encuentren activos.
  • Caducado: se listarán los dominios que se encuentren caducados.
  • Caducan en 30 días: se listarán los dominios que expirarán en los siguientes 30 días a partir de la fecha en que se realiza la consulta.
  • Caducan en 60 días: se listarán los dominios que expirarán en los siguientes 60 días a partir de la fecha en que se realiza la consulta.
  • Caducan en 90 días: se listarán los dominios que expirarán en los siguientes 90 días a partir de la fecha en que se realiza la consulta.
  • En transferencia: se listarán los dominios que se encuentran en transferencia
  • Redemp. period: se listarán los dominios que se encuentran en periodo de castigo

Por Atributos

• Bloqueado: se listarán los dominios que se encuentren bloqueados.
  • Desbloqueado: se listarán los dominios que se encuentren desbloqueados.
  • Whois Privado: se listarán los dominios los cuales tienen el whois privado activado.
  • Whois privado desactivado: se listarán los dominios los cuales no tienen activado el whois privado.
  • Avisos caducidad activo: se listarán los dominios los cuales tienen los avisos de caducidad activados.
  • Aviso caducidad desactivado: se listarán los dominios los cuales tienen los avisos de caducidad desactivados.
  • Renovación auto. activada: se listarán los dominios que tengan la renovación automática activada.
  • Renovación auto. desactivada: se listarán los dominios que no tengan la renovación automática activada.

Por Extensión

• Se listarán los dominios según la extensión seleccionada: asia, be, biz, cat, cc, co.uk, com, com.es, de, es, eu, info, me, mobi, name, net, nl, nom.es, org, org.es, pro, tel, tv, ws, xxx

Pulsando sobre las letras, se mostrarán los dominios registrados que empiezan por la letra pulsada.

El listado de dominios registrados se compone de los siguientes campos:

• Nombre: el nombre del dominio
  • Estado: se mostrarán los posibles estados del dominio. Activo para los dominios que no hayan superado la fecha de caducidad. Renovable para aquellas extensiones que no disponen de un periodo de gracia y se puedan renovar 60 días antes de su caducidad. Caducado para los dominios que han superado su fecha de caducidad pero pueden ser renovados con la tarifa habitual. Redemption Period para los dominios que se encuentran en periodo de castigo, con lo que tendrán un coste adicional para su renovación.
  • Caducidad: la fecha en que caduca el dominio.
  • Acción: pulsando en el botón "Gestionar" (herramientas) se accede al panel de control de cada dominio. Pulsando en la opción "Renovar" se añade el dominio al carro de la compra para su renovación.
  • Bloquera dominio: pulsando esta opción puedes bloquear el dominio (no disponible para todas las extensiones).
  • DNSSEC: puedes activar o desactivar el DNSSEC (no disponible para todas las extensiones).
  • Renovación automática: pulsando en esta opción puedes activar la renovación automática del dominio.
  • Registrar dominio: acceso directo a la web para el registro de dominios.
  • Descargar en formato CSV: podrás descargar el listado actual en formato de hoja de cálculo compatible con Excel u Open Office.

Si necesitas realizar operaciones que afecten a más de un dominio, puedes hacer uso de las "Operaciones múltiples". Seleccionando los dominios a través del "checkbox" marcarás los dominios que deseas modificar masivamente. Las operaciones que podrás realizar son las siguientes:

• Bloquear / Desbloquear dominios: podrás bloquear / desbloquear los dominios que hayas seleccionado de forma masiva. Recibirás una notificación por email confirmando el cambio de estado.
  • Activar / desactivar WHOIS privado: podrás activar / desactivar la privacidad de los datos del whois de los dominios TLDs seleccionados (.com, .net, .org, .info, .biz).
  • Activar / desactivar renovación automática: si eres usuarios de un "Saldo" o tienes introducida una tarjeta, podrás activar la renovación automática de tus dominios.
  • Renovar dominios: podrás agregar todos los dominios seleccionados al carro de renovaciones.
  • Modificar servidores DNS: podrás modificar los servidores DNS de todos los dominios, recuerda que los servidores actuales serán sustituidos por los nuevos que pongas. Una vez realizado el cambio, recibirás una notificación por email confirmando el cambio.
  • Transferir a otros usuario de cdmon: podrás transferir a otro usuario todos los dominios que hayas seleccionado.