Puedes renovar el dominio desde el panel de gestión de dominios. Para ello, debes acceder a la gestión del dominio desde el listado básico de servicios pulsando en la opción Dominio.

En la pantalla de gestión del dominio tienes que pulsar en la opción Renovar ahora, de esta manera añades el dominio al carro de la compra.

Una vez has pulsado en la opción Renovar ahora, puedes observar que dicha opción ha cambiado por "Dominio añadido al carro". Tienes que pulsar en Dominio añadido al carro para acceder al carro de la compra y seguir con el proceso de renovación.

Al acceder al carro de la compra puedes modificar el periodo de tiempo por el que quieres renovar el dominio.

Si ya has escogido el periodo de tiempo, debes pulsar en la opción Paso siguiente y seguir el proceso de pago para la finalización de la renovación.

Una vez recibamos el pago (con la descripción del pedido en caso de pagar por transferencia) se procesará la renovación.