En la sección "Contactos de facturación" puedes añadir, eliminar y editar tus datos de contacto de facturación.

Para acceder a dicha sección, debes acceder al desplegable Facturación de tu panel de control de cdmon y pulsar en la opción Contactos de facturación.

En la pantalla de "Contactos de facturación" puedes realizar las siguientes acciones:
  • Añadir un nuevo contacto de facturación.
  • Marcar un contacto como predeterminado.
  • Editar un contacto.
  • Eliminar contactos.

A continuación te detallamos cada una de las acciones.

Añadir un nuevo contacto de facturación.

Pulsa la opción Nuevo contacto de facturación.

Introduce en el formulario los datos del nuevo contacto de facturación y pulsa en Guardar datos.

Marcar un contacto como predeterminado.

Para seleccionar un contacto como predeterminado pulsa en la opción Marcar contacto de facturación predeterminado.

Editar un contacto.

Si necesitas modificar los datos de uno de tus contactos de facturación pulsa en el icono Editar los datos del contacto de facturación.

Modifica los datos y pulsa en Guardar los datos.

Eliminar contactos.

Si necesitas eliminar alguno de tus contactos pulsa en el icono Eliminar contacto de facturación.