Desde cdmon damos la opción de poder eliminar fácilmente un dominio del DNS gratis estático.

Para eliminar el dominio de tu gestor DNS, debes acceder a la gestión de DNS gratuito.

En la pantalla de "DNS gratuito" tienes que pulsar en la opción DNS estático.

En el "DNS estático" puedes ver el listado de las "Zonas DNS" que tienes creadas. Para borrarlas únicamente debes pulsar sobre el botón de borrar (eliminar_dns4.png).

Como medida de seguridad, el sistema te solicita la confirmación de dicha acción. Para confirmarlo tan sólo debes pulsar sobre Aceptar.

Te puedes encontrar con alguna "Gestión de DNS" en el que este símbolo () aparezca en gris y no se pueda borrar. Esto se debe a que tienes el dominio o el alojamiento registrado en cdmon. En ese caso no se puede eliminar.